Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 11:30   #2
Drom98
Administrator
 
Аватар для Drom98
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 44
По умолчанию Коттеджный нанопоселок «Морозов»

Нанопоселок Морозов находится в 13 километрах от Московской Кольцевой Автодороги (МКАД) и в 2-х километрах от одной из недавно построенных трасс Москва-Санкт-Петербург.
Этот поселок располагается в северной части Подмосковья. Он связан со столицей Ленинградским проспектом, продвигаюсь по которому, в течение недолгого времени вы окажетесь в нужном вам месте. Также до поселка можно добраться по смежным трассам: Рогаевской и Дмитровской.

Близкое расположение поселка у крупных дорог и транспортным развязок – это только один из плюсов. К достоинствам «Морозова» можно отнести и близость к природе (7 км до лесного массива), несмотря на близость к столице, и хорошо развитую инфраструктуру, и использование передовых нанотехнологий в строительстве.

Земельные участки нанопоселка имеют все необходимые коммуникации: центральные электроснабжение, газ, сеть уличного освещения, ливневая канализация. К домам подведен высокоскоростной Интернет.
Территория «Морозова» огорожена по перимерту, здесь работает система круглосуточной охраны и ведется видеонаблюдение.

Вокруг поселка «Морозов» появилась достаточно развитая инфраструктура. Это и множество торогово-развлекательных центров ( Metro cash and carry, «Мосмарт», «Мега» и других), а также большое количество спортивных комплексов, ресторанов, кинотеатров.
В километре от нанопоселка находятся река Клязьма, а на расстоянии 2,5 км озеро Круглое.

Направление: Ленинградское шоссе, а также Рогаевское и Дмитровское.
Удаленность: 18 км до МКАДа.
Количество участков: 88 штук.
Площадь участков: от 6 до 35 соток.
Коммуникации: канализация, электричество, водопровод, Интернет.
Инфраструктура: парковка для гостей, детская и спортивная площадка, минимаркет, профессиональная охрана, забор, КПП, шлагбаум.
Цена: от 2,3 млн рублей.
Drom98 вне форума   Ответить с цитированием