Старый 18.08.2013, 23:40   #1
Новичок
 
Аватар для Пастор
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 7
По умолчанию О поселке "Самоцветы"

на горьковском есть такой поселок, мимо проезжала. недалеко, по-моему 4 км. от мкада. мне нравится, что он в густонаселенном районе, все близко: станция жд, садики, школы и по пути на работу находится. мне интересно он уже достроен? сколько там стоят дома и вообще какая там обстановка, в том числе криминогенная?
Пастор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 11:15   #2
Новичок
 
Аватар для Алла
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

в поселке самоцветы в основном таунхаусы. расположен он в 4 км от мкада. площадь коттеджей 102 - 107 кв.м. участки от 1-2 сотки. это очень маленький поселок так как количество участков составляет всего 12. поселок действительно с развитой инфраструктурой. есть даже рынок.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 21:23   #3
Новичок
 
Аватар для Пастор
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

инфраструктура радует. а все-таки какая стоимость домов, сколько рублей за сколько метров? очень нужно знать стоимость. все-таки по стоимости и судить можно о качестве жизни в этом поселке и прикинуть, сможем ли мы себе позволит там дом?
Пастор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 21:51   #4
Administrator
 
Аватар для Drom98
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 44
По умолчанию

Коттеджный поселок “Самоцветы” находится в 4 км от Московской Кольцевой Автомобильной Дороги (МКАД). Добраться до него можно по Горьковскому шоссе.

По близости с коттеджным поселком, в 50 метрах от него, находится остановка общественного транспорта, от которой можно добраться до Москвы за 20 минут. К поселку ведет асфальтированная дорога.
Поселок “Самоцветы” состоит из двух домов, которые в свою очередь состоят из 6 сблокированных строений. У каждого таунхауса есть придомовой участок площадью в 1 сотку. Дома возведены по единому архитектурному типу, в классическом стиле с использованием пенобетонных блоков.
Производится круглосуточная охрана поселка, ведется видеонаблюдение, поселок обнесен ограждением в виде забора.
Все коммуникационные системы в коттеджном поселке подключены, энергоснабжение производится через центральную магистраль, это позволяет одному таунхаусу потреблять мощность около 7 Квт. Водоснабжение подключено через центральную систему, проведен газ и канализационная система. Отопление водяное производится от индивидуальных настенных газовых котлов, а горячее водоснабжение работает от накопительной системы отопления. Функционирует вентиляционная система.
Коттеджный поселок “Самоцветы” имеет работающую инфраструктуру. Здесь функционируют супермаркеты, химчистка и прачечная, рынок, школу и детский сад, спортивные комплексы и площадки, теннисный корт, игровые площадки для детей, места для проведения досуга.

Направление: Горьковское шоссе.
Расстояние: до МКАД 4 км.
Ближайший населенный пункт: Салтыковка, Никольско-Архангельское.
Участки: от 1 до 3 сот.
Коттеджи: от 103 кв. м до 108 кв. м.
Количество участков: 12.
Коммуникации: проведены газ, вода, электричество.
Безопасность: охрана, КПП, видеонаблюдение.
Drom98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 21:29   #5
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Я просматривала сайты с подобными объявлениями уже несколько дней, но ни разу не встретила сайты где показывались бы фотки самих дачных участков, чтобы сразу можно было бы их воспринимать на взгляд. Здесь мне понравилось то, что остановка не очень далеко от самого поселка, так как мне придется довольно поздно возвращаться домой. А как тут с самой местной обстановкой.
Юля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 21:40   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Юлия, я не могу вам сказать почему не выкладывают фотки поселков, хотя бы даже со спутника, вы можете все это сами увидеть с помощью программы Гуглёс. Этот поселок довольно тихий. В нем очень много сооружений спортивного характера и не только. В поселке присутствует скоростной интернет, без которого сейчас не обходиться ничего. Этот поселок также охраняется, так что возвращаться с работы домой не так страшно.
Инокентий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.