Старый 12.09.2013, 11:36   #1
Administrator
 
Аватар для Drom98
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 44
По умолчанию Группа компаний “Жилищный капитал”

Группа компаний “Жилищный капитал”

Группа компаний “Жилищный капитал” занимает первое место по строительству экологически чистого, недорогого и самое главное - качественного жилья в Подмосковье. Практически все проекты этой группы компаний реализуются по программе “Доступное жилье”, с развитием инфраструктуры и строительством домов.

Группа компаний “Жилищный капитал” была объединена в 1997 году, с этого года она осуществляет услуги на рынке недвижимости:
- инвестирует;
- является заказчиком;
- застройщиком;
- выполняет строительно-монтажные работы;
- оказывает риэлторские услуги;
- авторский надзор за строительством;
- оформлением прав собственности;
- эксплуатационное сопровождение построенных объектов и многое другое.

Группа компаний с успехом занимается инвестированием строительных объектов во многих городах Подмосковья и поэтому она в 2011 году стала победителем конкурса в области жилищного строительства. А в 2012 году группа компаний в номинации “Крупнейший застройщик Подмосковья” заняла 4 место, входит в Международный совет по экологически чистому возведению объектов.

За время своей работы, группа компаний построила около 1678 тыс. кв. м жилья в Подмосковье и Москве. В данный момент заканчивается строительство первой очереди коттеджного комплекса “Гусарская баллада” в Подмосковье.
Были построены коттеджные поселки “Президент”, “Нежинский ковчег”, “Патриот”, поселок под названием “На высоте”, “Овражная”, “На Планерной”.

На торгах в феврале 2010 года, группа компаний “Жилищный капитал” приобрела возможность аренды земельной площади в 35,6 га в районе Одинцово, на этих участках запланировано возведение более 1млн.кв. м жилой площади, строительство должно закончиться в 2014 году.
Drom98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 00:52   #2
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Вся эта реклама мне напоминает не что иное как простой пиар. Если они хвалятся, что могут строить экологически чистые дома, так пусть разрешат их оценивать заграничным специалистам, которые знают в этом толк по настоящему. Например, Дубаи, Таиланд, ЮАР. Это еще не все с моей стороны. Мне вот интересно услышать несколько отзывов от людей, которые живут в поселках этой компании, это те люди, которые расскажут о том как обстоят дела в поселках на сегодняшний день.
Viktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 01:22   #3
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Я живу в поселке “Патриот”, который был построен именно этой компанией “Жилищный капитал”. Их дома довольно хороши, но не всем могут прийтись по вкусу из-за их структуры, но что поделаешь. Компания делает свое дело так, чтобы ее продукция стояла долго, а не несколько лет, и мне это понравилось.
Когда переделывал кладовку, то убедился в качестве их материалов, и мне это даже понравилось, как будто сам строил дом.
Intelekt4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 01:40   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

На счет этой компании у меня иное мнение. Я смотрел два ее поселка (“Овражная”, “На Планерной”) и мне не очень понравился их стиль строения. Я не говорю, что он плохой, но для того, кто больше времени прожил в селе не очень будет привычным жить дальше без сада и огорода, а то, что они отвели для этих дел, даже и назвать участком земли нельзя!
Мне очень понравилась инфраструктура поселком, но не участки, которые в них продаются.
Кость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 23:39   #5
Новичок
 
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 22.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Отправить сообщение для Алексей с помощью Skype™
По умолчанию

Хочу немного поправить уважаемых собеседников, Группа Компаний Жилищный Капитал строит ,в основном, многоэтажное доступное жилье повышенной комфортности. Есть, конечно проекты более высокого уровня, в их числе такие как Патриот, Нежинский Ковчег. Сам довольно детально изучил проект Гусарская Баллада, не могу не согласиться , что общественной земли маловато, но во второй очереди Гусарки, о которой упомянул Уважаемый Модератор ,этот недостаток уже устранен. Больше красот, есть таунхаусы, ручьи и пешеходные зоны. Поэтому я купил, думаю на завершающем этапе хорошо продам.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.