Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 15:05   #2
Moderator
Moderator
 
Аватар для Moderator
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

Коттеджный поселок "Бристоль"

Поселок таунхаусов Бристоль, построенный в строгом британском стиле, расположился всего в семи километрах от столицы на Киевском шоссе. Этот поселок отличается от других подобных поселков не только стилем архитектуры домов, но и прекрасной экологической обстановкой, надежными коммуникациями, безупречной охраной.

В поселке построены дома четырех типов: таунхаусы, квадрохаусы, дуплексы и коттеджи.

Таунхаусы – это двухуровневые квартиры с индивидуальным входом, отдельным местом для парковки и небольшим земельным участком, где можно оборудовать место для мангала или красивого цветника. На первом уровне таунхауса обычно располагается гостиная с кухней и прихожая, а на втором – санузел и спальни. Есть возможность при желании обустроить собственную сауну или небольшой бассейн, а также можно надстроить мансардный этаж и увеличить свою жилую площадь.

Квадрохаус – это четырехсекционный дом. В отличие от таунхауса здесь имеются террасы и площадь прилегающих участков значительно больше. Благодаря этому, на этих участках можно построить детский игровой городок, несмотря на то, что в поселке они имеются в достаточном количестве.

Дуплекс – двухсекционный дом. Такие дома часто покупают родители со взрослыми детьми. Две семьи проживают с одной стороны отдельно и обособленно, а с другой стороны – есть возможность провести вместе свободное время. В дуплексах просторные комнаты, около спальной комнаты обычно располагается санузел и гардеробная. Индивидуальные участки в дуплексах обычно объединяют в один общий участок для организации зоны отдыха с мангалом, беседкой, игровой зоной и цветниками.

Коттеджи в поселке Бристоль построены в десяти различных вариантах, но их архитектура соответствует общему стилю всего жилого комплекса. У каждого коттеджа имеется большой земельный участок, на котором хватит места не только для зоны отдыха, но и для сада или огорода.

В жилой комплекс Бристоль можно добраться не только на личном автотранспорте, но и на маршрутном такси или автобусе всего за пятнадцать минут от станции метрополитена «Юго-западная».
Moderator вне форума   Ответить с цитированием